ウギャギャギャオーーッ!!攻略

アクションゲーム

皆さんこんにちは。

ゲーム大好きみるくです(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪

ドラゴンボールレジェンズを始めて6日目です。

今回は今まで、ストーリーのみしかやってこなかったんですが。遂にイベントにも手を出そうかと思い、今来ている魔人ブウの純粋に挑んでみました。

バトル20まではエネルギー1

バトル21~40まではエネルギー2を使うのですが・・・

バトル41からはエネルギー3も使います。

エネルギー消費が激し過ぎます(T ^ T)

人造人間だったら減らないのに(^^;

バトル45までは弱点の属性を5000レベルのキャラで攻めて行けば余裕でしたね。最低一体、弱点を付ける5000レベルがいれば倒せます。

バトル46からは最低2体の5000レベルが必要で、バトル49では、初めての敗北を味わいました(;_;)

最後のバトル50はこのメンツで挑みました∠( ˙-˙ )/

それでもキツかったです。

恐らく、特攻キャラというものを所持してれば楽になるのでしょうけど、初心者はキャラ不足なので、なかなかそうもいきません(^^; 今持ってる最大限の力で魔人ブウを倒しましょう。

これをクリアすると(^-^)

結晶がガシャ10連分貰えます(๑>؂<๑)

喜んでるのは束の間で、クリアするとHARDが追加(;´д`)

いや、、、普通に考えて無理だろ(^^;

一応やれる所まではやるけどヽ(*´∀`)ノ

クリア出来たかどうかは後日、報告させて頂きます。

あと5日しかないので厳しいですけど(;_;)

イベント始めちゃうと全然、ストーリーやる時間ないなぁ・・・嬉しい事だけど。

ちなみにブロリー欲しさにクリアして貰ったガシャ結果は

爆死でした。。。あんなに頑張ったのに。

ぅおおおおおおおおおおおおおおおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

コメント

タイトルとURLをコピーしました